ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел из минометов позиций батальона «Днепр-1». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Обстрел из минометов позиций батальона «Днепр-1». Видео

Обстрел из минометов позиций батальона «Днепр-1». ВидеоБойцы батальона «Днепр-1» рассказали на камеру о своих мыслях по поводу происходящего, вместе с журналистом пережили очередной обстрел и даже контузию одного воина.

Позиции батальона «Днепр-1» обстреливают со стороны сепаратистов постоянно. На момент съемок обстрел шел с минометов. Камера работала в укрытии, где бойцы схоронились от осколков. Батальон дислоцируется возле села Пески и прикрывает собой тыловые позиции донецкого аэропорта.

Под звуки разрывающихся мин бойцы рассуждали о том, стоит ли идти воевать. Если у каждого будет обида на государство, уважительная причина в виде больных родителей и маленьких детей, то получится, что защищать страну некому. А делать это надо, несмотря на обиды и причины – становиться и защищать больных отцов и матерей, жен и маленьких детей. Тут же наши солдаты шутят и танцуют с «девочкой» - со своим верным автоматом.

Кто-то рассуждает на тему – есть ли мирное население в оккупированных городах и селах или это уже пособники террористов. Боец говорит, что право выбора есть у всех – можно выехать, можно взять оружие и защищать свой дом, а если нет ни той, ни другой возможности – можно застрелиться, но не жить под оккупантами. С этими рассуждениями можно согласиться, если речь идет о мужчинах. Совеем другой расклад в отношении женщин и стариков.

Прямо в момент работы камеры мина падает рядом и осколками контузит одного из рассказчиков. Парень говорит: «Я вас слышу, как сквозь вату». Побратимы его тут же пытаются привести в себя, проверяют - нет ли ранений на спине.

Вот такой документальный емкий по содержанию и событиям фильм получился у оператора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 16:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     2100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх