ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский экономист не стеснялся в выражениях, рассказывая об амбициях Москвы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+13

Российский экономист не стеснялся в выражениях, рассказывая об амбициях Москвы. Видео

Российский экономист не стеснялся в выражениях, рассказывая об амбициях Москвы. ВидеоРоссийский экономист-скандалист-правдолюб Степан Демура в очередной раз резко высказался против имперских амбиций Кремля.

"Мы на хрен никому не нужны! Наше место у параши! Нет, этот придурок испугался и полез в Крым", - Демура не особо стеснялся в выражениях и совсем не играл в дипломатию, характеризуя поведение России по отношению к Европе, позицию Путина и его команду захватить Крым.

Экономист говорил о том, что никакой экономики в России нет – есть дутые факты и реальная торговля нефтью и газом за доллары, которые тут же возвращаются на запад и вкладываются в европейскую экономику.

Стоит отметить, что Демура был уволен с телеканала РБК ТВ из-за того, что позволил себе, как ведущий, сделать замечание в адрес коллег, обвинив их в непрофессионализме. Еще в начале 90-х Степан был экспертом, который предсказывал ипотечный кризис для США. На телеканале РБК он вел передачи «Диалог», «Рынки» и передачу с его собственным именем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 18:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     9392
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
4 декабря 2014 18:34

Действительно Россия - гимморой мирового сообщества.

Россия - гимморой мирового сообщества!

Гости

наверх