ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наша армия сильная, мощная, вежливая, грозная, – Путин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наша армия сильная, мощная, вежливая, грозная, – Путин. Видео

Наша армия сильная, мощная, вежливая, грозная, – Путин. ВидеоВ своем обращении президент России Владимир Путин заявил, что никому не под силу добиться превосходства над военной мощью России.

Традиционное послание президента России к Федеральному собранию было сделано сегодня, 4 декабря в Кремлевском Дворце съездов.

Путин говорил о его видении положении дел в Украине и взаимоотношений страны с ЕС. Напоминал о количестве кредитов, которые выдала Россия. И, конечно же, была затронута тема военного конфликта на Востоке Украины, где активное участие принимает российская сторона. Но это, при всей очевидности, продолжает отрицать Кремль.

"Россия не намерена втягиваться в гонку вооружения. Но будет повышать собственную обороноспособность в новых условиях. Добиться военного превосходства над Россией никому не получится", - заявил Путин. О количестве погибших российских солдат и сотнях, считающихся без вести пропавшими, президент стыдливо умолчал. Не камильфо.

"Наша армия сильная, мощная, вежливая, как говорят, но грозная", - подчеркнул президент России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 20:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     2335
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Эрик  
4 декабря 2014 21:08

Путлер забыл сказать, что эта армия сильна только против мирного населения : чеченских женщин и детей, против калек в церквях Крыма, обстреливать на оккупированой территории Украины из "градов" школы и больницы, прикрываясь живым щитом. А после того, как получат звиздюлей от нормальных солдат- гонят в Ращу гавно в упаковке под №200.

Гости
0
ПТН ПНХ  
5 декабря 2014 02:58

Сила есть - ума не надо! Старая детская поговорка

Гости

наверх