ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские десантники готовы к молниеносным атакам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Украинские десантники готовы к молниеносным атакам. Видео

Украинские десантники готовы к молниеносным атакам. ВидеоУкраинские бойцы охраняют Луганскую ТЭЦ в городе Счастье и жалеют, что генералы не верят в своих солдат и не отдают команд уничтожить расположение противника.

"Мы же десантники. Нам только скажи - и мы сделаем", - так говорят военные и показывают еще дымящуюся вдали подбитую технику противника. Они ждут команду с генерального штаба, которая развяжет им руки и позволит не только постоянно обороняться, но и эффективно наступать. Для этого уже есть опыт, смекалка, желание и выработанная тактика. А вот команды все нет. «Не верят в своих солдат генералы», - именно так объясняют себе воины проволочку от высшего военного руководства.

Блиндажи, которые солдаты оборудовали на своих постах, выдерживают минометный обстрел. Но сепаратисты в последнее время начали стрелять реактивными «Градами». Вычислить момент обстрела помогает пеленгующее устройство, которое ловит переговоры террористов.

Сейчас подразделение переведено в тыл, под Лисичанск, где проходит подготовку и осваивает стрельбу с артиллерийских установок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 09:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     3315
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
5 декабря 2014 09:44

Верю в наших солдат как себе. Всем хочется провести молниеносную операцию, но к сожалению если противник достойный (а он именно такой), то молниеносно не получится. Здесь надо будет мерится выносливостью, а вот тут у них всегда были проблемы. Они у всех у Альфы, Вымпела или еще какой там зверюги в т ч и у десантников. Я с ними сталкивался, все что быстро им интересно и приятно, но когда бой переваливает за 3-4 часа они перестают быть такими "красивыми".

Гости

наверх