ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонские курсанты «троллят» командира-сепаратиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Херсонские курсанты «троллят» командира-сепаратиста. Видео

Херсонские курсанты «троллят» командира-сепаратиста. ВидеоВ Херсонской морской академии курсанты проучили своего командира-украинофоба.

На общем построении курсанты морской академии в Херсоне ответили на приветствие командира не по Уставу, а выкриком «Слава Украине! Героям слава!». Когда же тот сделал курсантам замечание по поводу соблюдения правил Устава, начали скандировать «Ганьба! Позор!».

Так будущие морские офицеры попытались высказать свое отношение к командиру - начальнику строевой части Дмитрию Ярославцеву, который откровенно симпатизирует сепаратистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 19:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     5773
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
100  
4 декабря 2014 19:34

Курсантам респект и уважуха, а этого ярословского в Ярославль к бенимати. Ходаковский смотри кто у тебя воспитывает курсантов.

Гости
-4
ujcnm  
4 декабря 2014 20:55

Жалкие уроды без совести и чести! Курсанты ТОРГОВОГО флота готовы продаваться с первых курсов училища, а все эти базары про свободу мнения и слова - это рассказы для дураков! Сегодня они орут "Слава Украине!", завтра, если денег дадут - "Слава Америке!". Проститутки - одно слово! А командир у них - мужик, ему респект! Так как сохранять своё мнение - это свойство мужика, а крутить жопой как флюгер - это специфика Гейропы!

А чего они вякают! Не будь России - было бы славное жлоб - селение Прогнойск, а не областной центр Херсон, и вы бы, сопляки малолетние, максимум шнырили бы по плавням на рыбацких лодченках и прятались бы от рыбохраны, а не учились в учебном заведении с признанными международными дипломами! И не вы эту базу создавали и не вы эту землю завоевывали! Так что вякайте про свою Укропию, но как сказал Бисмарк:"Русские ВСЕГДА придут за своим, и никакие ваши песни про выдуманные законы, чтобы оправдать захапанное чужое добро вам не помогут!

Гости
+4
ykrop  
5 декабря 2014 11:03

ujcnm, ты больной человек, мне жаль тебя

Гости

наверх