ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиции украинских военных под Дебальцево пророссийским наемникам сдают местные жители. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Позиции украинских военных под Дебальцево пророссийским наемникам сдают местные жители. Видео

Позиции украинских военных под Дебальцево пророссийским наемникам сдают местные жители. ВидеоПод обстрелами погиб капитан и четверо мирных жителей, двое военных получили контузию.

Сегодня ночью боевики из "Града" обстреляли штаб 128-й горно-пехотной бригады и жилой район Дебальцево вокруг. Этот обстрел военные называют самым мощным за последние два месяца военных действий в этом районе.

Под обстрелами погиб капитан и четверо мирных жителей, двое военных получили контузию. Также сгорели две машины и БТР, несколько ракет попали в жилые дома. После обстрелов в Дебальцево люди с опаской выходят из подземелий на свет. Их главная цель - быстро набрать воды, пока снова не начали стрелять.

Позиции украинских военных пророссийским наемникам сдают местные. Север Дебальцево защищают воины-добровольцы с Киевщины - из 25-го террбатальона.

На этих заснеженных позициях ребята стоят уже три месяца, солдаты не надеются вернуться домой до Нового года и еще сильнее закапываются в мерзлую землю.

Читайте также: За сутки боевики 33 раза атаковали украинских военных

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе зафиксировано рекордное количество и интенсивность применения реактивных систем залпового огня, а также рекордное общее количество обстрелов и атак боевиков.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 21:10 » Автор: Ростислав Коваль
     6003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх