ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская диктатура «умрет» внезапно - Гарри Каспаров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российская диктатура «умрет» внезапно - Гарри Каспаров. Видео

Российская диктатура «умрет» внезапно - Гарри Каспаров. Видео"Сегодняшняя путинская Россия – это диктатура с ярко выраженными чертами фашистской идеологии".

В нынешней России вообще нет оппозиции в том смысле, в котором она существует в демократических странах мира. Об этом заявил российский оппозиционный политик и общественный деятель, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

«Сегодняшняя путинская Россия – это диктатура с ярко выраженными чертами фашистской идеологии. Понятно, что никакой оппозиции в нормальном смысле этого слова быть не может и говорить в России могут те, которым власть разрешает, потому что считает, что на данном этапе это не так важно», – сказал Каспаров.

Политик высказал мнение, что российская диктатура «умрет» внезапно.

Читайте также: Легендарный шахматист Гарри Каспаров: «Путинский режим - это угроза, которая сама собой не рассосётся»

«Диктатуры погибают внезапно и это хорошая новость. Но мы должны понимать, что чем дольше у власти находится диктатор, тем хуже последствия, – добавил Каспаров. – Ожидать немедленного перехода от диктатуры к демократии было бы наивно, потому что диктатор зачищает все пространство и остается только, то что может существовать в неприемлемой для жизни атмосфере».



Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 23:36 » Автор: Ростислав Коваль
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх