ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишник набросился на участника АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гаишник набросился на участника АТО. Видео

Гаишник набросился на участника АТО. ВидеоЖителя Полтавской области, который возвращался с зоны АТО, избил дорожный инспектор.

Полтавчанин Иван Васильевич возит горючее нашим бойцам в зону АТО. На этот раз он возвращался из-под Мариуполя. По дороге домой на Солонянском посту ДПС его остановил инспектор и потребовал предъявить торгово-транспортную накладную на груз. Такого документа у водителя не было – накладная осталась по месту выгрузки. Автоинспектор был неумолим. И Ивану Васильевичу, которому надоело «решать» все вопросы на дороге за 200 грн., решил вызвать на место конфликта милицию. Прибывший представитель правоохранительных органов, выслушав обе стороны, сказал, что повода для задержания у инспектора ГАИ нет. А когда он уехал, и водитель попытался вернуться в свою машину, инспектор снова начал требовать накладную, кричать и оскорблять. А в конце ударил мужчину по голове так, что тот рухнул на землю. Снова пришлось вызывать следователя, писать заявление и обращаться в больницу. ДПСник по фамилии Иващенко все это время уговаривал пострадавшего не писать заявление, не обращаться к медикам и даже ударить себя – чтобы не так обидно было.

Но Иван Васильевич все же доехал до больницы, где ему выдали справку о том, что видимых телесных повреждений не обнаружено. А уже дома мужчине пришлось вызывать «скорую» - у него все же было сотрясение мозга.

На вопрос «Почему не оказываете сопротивление откровенному вымогательству на дорогах», водитель с 34-летним стажем сказал приблизительно следующее: «У них у всех оружие и Бог знает, что на уме». И он прав – освидетельствование психиатра для ГАИшников – процедура условно-покупаемая.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 10:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     8586
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
бандерос  
5 декабря 2014 10:37

В наказание этому хмырю-гаишнику надо назначить,стоять с флагом на дороге и всем проезжающим машинам кричать " Слава Украине!".На неделю.

Гости
+1
Васыль  
5 декабря 2014 11:03

Всякую тварь, тем более с ментовскими погонами, которая прессует участников АТО, волонтёров, просто надо месить, как генетический мусор. Эта мразь по сути с ватными мозгами и вонью совкового нафталина, тройного одеколона и потных НКВДшных портянок.

Пока не выловят и не разоблачат последнего ментовского холуя, служившего и прислуживающего банде хряка "праффесара", эта продажная мерзость будет будоражить страну и не давать нормально жить народу.

Гости

наверх