ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Город Кировск на Луганщине серьезно пострадал от обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Город Кировск на Луганщине серьезно пострадал от обстрелов. Видео

Город Кировск на Луганщине серьезно пострадал от обстрелов. ВидеоКировск – один из многих городов Донбасса, который испытал на себе все бремя военных тягот.

Кировск, город в Луганской области, который вместе с сотней населенных пунктов живет под перекрестным огнем. Страдают не конфликтующие стороны – мирные жители, которых многие сейчас, как это принято в последнее время в социальных сетях, спешно обвинят в симпатиях к сепаратистам. Но среди тех, кто остался жить в своих квартирах, основная масса – стариков, инвалидов, семей с маленькими детьми, которым не так легко сняться с насиженных мест и ехать свет за очи. Ведь так и не была разработана государственная программа, которая бы предложила людям элементарные условия – крышу, работу, социальные выплаты. И это понятно – бюджет страны не резиновый и сейчас основную его часть «съедает» война. И люди это понимают. А кто поймет их, живущих в постоянном страхе под бесконечными обстрелами, без тепла и денег. А теперь еще у многих нет и крыши над головой.

Видео с разрешением многоквартирного дома в Кировске выложено вчера. Снарядом пробито перекрытие между крышей и квартирой последнего этажа.

Закадровый голос говорит «Теперь это не восстановить!». Поверьте – восстановить можно. Даже более серьезные повреждения домов сейчас уже залатаны в Славянске и Краматорске. Но для этого нужен МИР и нормальные условия жизни. Нашлись и волонтеры- добровольцы, и спонсоры-строители, и городской бюджет перенаправил денежные потоки. Все это возможно. Осталось решить главное – отвоевать мир в городах и селах Луганщины и Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 11:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх