ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевиков оснастили современными ракетными системами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевиков оснастили современными ракетными системами. Видео

Боевиков оснастили современными ракетными системами. ВидеоТеррористы получили от российских покровителей ПТУРы и бьют из них по украинским позициям. Но чаще мажут.

На видео снят момент стрельбы из ПТУРа – управляемой ракеты для поражения танков и других бронированных целей. Сепаратисты прицеливаются и... мажут. Об этом и сообщает один их трех, осмотрев место попадания в бинокль.

Судя по погоде, видео было сделано еще в начале-середине ноября – сейчас стоят приличные морозы и выпал снег. Снят ролик, если верить аннотации к нему, под Новоазовском.

То, что боевики имеют российское оснащение, «неизвестно» только кремлевскому окружению – масса очевидных вещей – свидетельств, фото и видеоматериалов подтверждают прямое участие России в конфликте на Востоке Украины. И этот ролик стал очередным доказательством того, что у террористов не рогатки с горохом на вооружении – серьезное оружие. Правда, обращаться с ним они не умеют. С рогаткой оно было бы проще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 12:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     2777
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ватник  
7 декабря 2014 22:41

Неужели хохлопитеки думают что Россия вот так просто бросит на произвол русских перед уродливой мордой последователей нацистских преступников? Когда вы протрезвеете от этого угара и поймете что России не нужно завоевание украины, а лишь прекратить играть с коричневыми идеями и продавать свою территорию нашим врагам пиндосам? Что там три ваших сказало что боевики, недовольные чеченками без платков на голове, борются за свободу от России? Поддержка украиной международного терроризма и отказ от подавления героизации нацизма - еще одна причина почему Россия права.

Гости

наверх