ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская журналистка угодила под минометный обстрел. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российская журналистка угодила под минометный обстрел. Видео

Российская журналистка угодила под минометный обстрел. ВидеоАнна Домбровская, российская журналистка проекта «Реальность», побывала на украинских позициях под Донецком и попала под минометный обстрел.

Запись ведется поздним вечером и не очень качественна. Но это – не художественный фильм с выставленным светом и продуманной композицией, концепцией построения кадра. Это - документалистика и она ценна именно правдоподобием.

Украинские солдаты немного пляшет у костра под музыку, приглашая на танец вместо дамы свой автомат. Потом начинается обстрел и все набиваются в укрытие. Всем страшно – и бойцам, и беременной собаке, которая прибилась к ним, и журналистке. Мины ложатся все ближе. Боец рассуждает о том, что в Крыму украинская армия не стреляла по россиянам – их тогда еще считали братьями. И тут мина попадает прямо в укрытие. Съемка продолжается – в кадре уже контуженный боец, который только что рассуждал на геополитические темы. Он признается, что слышит окружающих как «сквозь вату». У Анна пострадала видеокамера – осколком ее серьезно повредило, но отснятый материал остался и будет со временем раритетом. Это будет тогда, когда мы все вместе переживем весь этот ужас и кошмар, затеянный амбициозными политиканами под кремлевскими звездами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 15:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     4586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх