ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диверсанты изо всех сил пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Диверсанты изо всех сил пытаются проникнуть в Мариуполь. Видео

Диверсанты изо всех сил пытаются проникнуть в Мариуполь. ВидеоВ зоне АТО боевики продолжают наращивать военный потенциал техники и живой силы. Также активизировались диверсионно-террористические группировки.

По всей линии фронта со стороны террористов идет активное увеличение боевой техники и личного состава, который активно пополняют спецподразделения российской армии. Участились случаи диверсий в тылу. Так, недавно в районе поселка Талаковка диверсионно-разведывательная группа сепаратистов пыталась пересечь линию обороны. Четыре человека передвигались в машине и были перехвачены по ориентировкам оперативными работниками. Об этом рассказал боец батальона «Святая Мария» с позывным «Гога».

Нелегко приходится местным жителям в прифронтовой территории, где и в день, и в ночь хаотично начинаются обстрелы. Люди говорят, что стали привыкать и к этому.

"Психика, грубо говоря, атрофировалось. Стреляют, а уже, все равно, я никуда не прячусь, на огороде стою, стреляют, и черт с ним", - рассказал житель Мариуполя Виталий Гончар.

Не прекращаются бот в северной части области. Террористы пригнали свежую технику в район Волновахи и Тельманово. Несмотря на все договоренности о перемирии, боевики не оставляют попыток прорваться в этом направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 18:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх