ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снайпер-«супермен» из «ДНР» уверяет, что убил более 5 тысяч американцев и поляков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Снайпер-«супермен» из «ДНР» уверяет, что убил более 5 тысяч американцев и поляков. Видео

Снайпер-«супермен» из «ДНР»  уверяет, что убил более 5 тысяч американцев и поляков. ВидеоУкраинские спецслужбы задержали и допросили боевика, который называет себя снайпером и кичится своими супер-подвигами по уничтожению защитников донецкого аэропорта.

Молодой человек, похоже слегка совершеннолетний, который сам себя назвал снайпером так называемой «ДНР», рассказал на камеру о своих подвигам. По его словам, он «снял» в донецком аэропорту американских и польских снайперов в пятнадцать раз больше, чем дней в году. Сложно сказать, какое представление у молодого человека о количестве дней в году, но одно математическое действие говорит о том, что он убил порядка 5475 человек. Вот такой «Рембо» - супер-солдат воюет на стороне «ДНР». И, наверное, еще и бессмертный. Но об этом он просто забыл рассказать.

Он также поведал, что все «снятые» им снайперы имели при себе документы американских и польских граждан. Откуда он это знает? Все просто – он убивал, такая же супер-разведка отправлялась и выясняла на месте гибели врага, какие у него документы были при себе. Не верите? Это вы просто давно не читали сказку про Анику-воина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 18:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     6456
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пых  
5 декабря 2014 18:50

А он свою попу точно видел? Знает как она выглядит?

Гости
+1
5 декабря 2014 19:18

От наркомана и не то можно услышать...

Гости
0
5 декабря 2014 19:28

даже без внимательного взгляда психиатора на его лицо можна ставить диагноз---В. Ф. Янукович во времена своего тяжелого детства----------(будущий президент Даунбасса № 2 на подходе )

Гости
0
5 декабря 2014 19:40

могу поспорить что он оружие видел только в компьютерн. играх снайпер херов, молокосос руссссский

Гости
0
виктор  
6 декабря 2014 20:41

мне кажеться он психически болен.шиза...

Гости

наверх