ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе процветает новый «бизнес» - привозят наличные под проценты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе процветает новый «бизнес» - привозят наличные под проценты. Видео

На Донбассе процветает новый «бизнес» - привозят наличные под проценты. ВидеоЛовкие дельцы начали предоставлять услугу снятия наличных на неоккупированной части Украины.

На оккупированном российско-террористическими войсками востоке Украины появился новый бизнес:

Ни один банк, банкомат и терминал в супермаркетах там не работают, поэтому ловкие дельцы начали предоставлять услугу снятия наличных на неоккупированной части Украины.

За то, что привезут наличные - берут проценты.

Из-за боевых действий на Донбассе уже закрылись более трех тысяч предприятий. А те, что остались, вынуждены платить двойные налоги - официально Киеву и под дулами автоматов - боевикам. Или же террористы просто "отжимают" предприятия.

В частности, за первые десять месяцев на Донетчине свернули деятельность почти 1,4 тыс. предприятий, а в Луганской области - более 1,5 тыс.

Террористический "налог" в месяц для торговцев на рынках составляет 150 грн, таксисты должны заплатить 170 грн, а владельцы маршруток - 500 грн. Для всех других юрлиц-предпринимателей обязательные "отчисления" составляют 20% от чистой прибыли. Конечно, предприниматели деньги должны дать наличными, ведь в регионе не работают банки, а взамен никаких "чеков" не получают.
Те из предпринимателей, кто решил остаться работать на Донбассе, должны приспосабливаться к новым условиям и быть готовыми к тому, что бизнес у них или же "отожмут" боевики, или же он пострадает во время очередного обстрела.

Местные жители рассказывают, что из региона уже ушло немало украинских и иностранных брендов, сетей магазинов. И, по сути, работают в основном продуктовые магазины полки которых заполнены на 40%.



Читайте также: В Украине процветает новый вид мошенничества. Видео

В то же время те предприниматели, которые решили перенести свой бизнес в другие регионы, сделать это не могут - потому что террористы просто не дают возможности вывезти из региона оборудование и продукцию. То есть приходится или оставаться работать под обстрелами, или же вообще терять все.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 08:33 » Автор: Ростислав Коваль
     4935
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Луганчанин  
6 декабря 2014 09:35

Вместо того, чтобы немедленно очистить украинскую территорию от пиратов, "правительство" убирает с территории все гос. органы, предприятия, банки и замораживает ситуацию, отдав на откуп бандитам своих граждан и их имущество.
Вывод: весной 2015 снова будут выборы в ВР, Президента и переназначение Кабмина, т.к. действующие ничего из себя не представляют и к Украине имеют очень отдалённое отношение.

Гости
0
assa  
6 декабря 2014 09:36

Дельта Банк это уже давно делает в Киеве и других не оккупированных районах. Удивили.

Гости
+1
стим харьков  
6 декабря 2014 10:05

Тов. с Лугандонии. Когда рожа кривая, не хер на зеркало пенять !!! Вас уродов не кто в шею не гнал на так званный референдум 11 мая, вам кацапским прихвостням захотелось манны небесной на шару с рАССЕИ, ТЕПЕРЬ ЖРИТЕ, НЕ ПОДАВИТЕСЬ !!!!!!!

Гости

наверх