ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как живут на передовой бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как живут на передовой бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады. Видео

Как живут на передовой бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады. ВидеоНа передовой бойцы больше двух месяцев, а некоторые уже четыре месяца.

Проведя сутки в Станице Луганской в одной из рот 128-й ОГПБ, журналисты своими глазами увидели "перемирие", постоянные обстрелы из минометов и гранатометов и залпы "Града".

По словам бойцов, за последние две недели произошли изменения, боевики начали применять установки РСЗО БМ- 21 "Град", чего раньше в этом секторе не было. Также, бойцы рассказали о применении террористами винтовок "Выхлоп", РПО "Шмель" и показали реактивный двигатель от РПО.

На передовой бойцы более двух месяцев, а некоторые уже четыре месяца находятся в зоне боевых действий, были и в аэропорту Луганска, в с. Ленина и в Родаково, а теперь - в Станице Луганской. Как шутят сами бойцы, уже Луганск по кругу обошли, а так в нем и не были. Очень просят провести ротацию или дать им хотя бы кратковременный отпуск увидеть семьи, да и просто отдохнуть.

Читайте также: 128-я горно-пехотная бригада 10 часов подряд отбивались от неприятеля. Видео

"Если уважаете то, что делаем мы, пожалуйста, делайте то, что вы обещали. Если будете выполнять свои обещания, то, как минимум, ребята будут возвращаться и дальше защищать свою Родину, а не просто приезжать домой и уже не выезжать из дома никуда", - обращаются бойцы к правительству.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     4110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх