ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переселенцы с Донбасса выгнали представителей фонда Ахметова с криками. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Переселенцы с Донбасса выгнали представителей фонда Ахметова с криками. Видео

Переселенцы с Донбасса выгнали представителей фонда Ахметова с криками. Видео"Вы что, поиздеваться над нами пришли?"

В пятницу, 5 декабря, в киевском отеле "Братислава" выступление представителей фонда Рината Ахметова прервали криками "Ганьба!".

Представители фонда пришли на форум переселенцев с Донбасса, которых ООН насчитала уже миллион, и пытались рассказать о своей программе, однако переселенцы не дали выступить подчиненным украинского олигарха, выкрикивая: "Вы что, поиздеваться над нами пришли?". Посетители форума требовали, чтобы микрофон отключили, а представители фонда ушли.

Читайте также: Переселенцы будут получать по 2400 гривен в месяц

"Результат оказался предсказуемым. Выступление сотрудницы фонда Риммы Филь было прервано криками "Ганьба!". Люди из зала кричали, что Ахметов сам виноват в кровопролитном конфликте и прогнали оратора с трибуны", - написал он на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский, подкрепив свои слова видео с форума.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2014, 22:10 » Автор: Ростислав Коваль
     6737
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
444  
7 декабря 2014 22:46

Для всех простых людей давно понятна роль Ахметова в том, что произошло на Востоке Украины! Вот только прокуратуре и СБУ - это никак не дойдет, а может денежки ахметовские не дают!! Давно уже Ахметкино место в камере предварительного заключения СБУ. Он бы много чего рассказал интересного, и не только про себя, а и про многих находящихся сегодня у кормушки... повинных в крови украинцев на Донбассе и Луганске.

Гости

наверх