ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина находится на пороге тотальной тьмы и холода. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украина находится на пороге тотальной тьмы и холода. Видео

Украина находится на пороге тотальной тьмы и холода. ВидеоАварийные отключения электричества - зимний ужас, которого так хотелось избежать, нас догнал.

Худший вариант будущего энергоколапса на этой неделе почувствовали сразу несколько украинских городов: темные холодные квартиры, замерзшие плиты, на которых ни приготовить поесть, ни подогреть воду, люди на несколько часов застревали в замерших лифтах.

Аварийные отключения электричества - зимний ужас, которого так хотелось избежать, нас догнал. Хотя ранее чиновники обещали, что будут отключать только организации и предприятия. Да и то - по графику.

Читайте также: Гривна находится на пороге пропасти

Что же не сработало? И куда делись сотни тысяч киловатт, которые еще недавно Украина просто продавала за границу, потому что было перепроизводство?



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2014, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     5096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх