ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артиллерийская канонада в Горловке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Артиллерийская канонада в Горловке. Видео

Артиллерийская канонада в Горловке. ВидеоСо вчерашнего вечера в Горловке сохраняется очень напряженная ситуация – идут обстрелы, на окраине не утихает бой.

По сообщению очевидцев-местных жителей, под обстрел вчера попал Центральный городской район. Есть сведения об одном погибшем человеке и семерых раненных.

Среди тех, кто пострадал – дети в возрасте от годика до пяти лет.

Жители также сообщают о том, что вчера поздним вечером горел троллейбусный парк, снарядами – осколками и взрывной волной – во многих дома были выбиты стекла. И это при том, что многие квартиры и так не отапливаются, в них попросту замерзают старики и маленькие дети.

По сведениям коммунальных служб, ночью были обесточены 38 ТП Восточной РЭС и 61 ТП Горловской РЭС. Это послужило причиной кратковременной остановки подачи электроэнергии – город просто погрузился в кромешную темноту. Оперативной работой удалось запустить три котельные «Горловктеплосети» и шесть котельных КП «Уголек», которые подавали тепло на 42 жилых дома и на объекты социальной сферы.

На данный момент без электроэнергии остаются поселки Кондратьевка и Озеровка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 17:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     3412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх