ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция задержала в Одессе провокатора с георгиевской ленточкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Милиция задержала в Одессе провокатора с георгиевской ленточкой. Видео

Милиция задержала в Одессе провокатора с георгиевской ленточкой. ВидеоПричиной задержания послужила георгиевская лента, которая была повязана у активиста Антимайдана.

Сотрудники одесской милиции задержали активиста Антимайдана, который пришел на Куликово поле с повязанной георгиевской ленточкой.

На кадрах обнародованного видео видно, как несколько сотрудников милиции ведут мужчину к служебному автомобилю, а в след за ними идут другие активисты и ребенок задержанного.

Читайте также: Аниматор с георгиевской ленточкой рассказал, зачем заставил детей снять вышиванки

Голос за кадром сообщает, что причиной задержания послужила георгиевская лента, которая была повязана у активиста Антимайдана.



Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 22:15 » Автор: Ростислав Коваль
     4509
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ВВВ  
8 декабря 2014 22:38

За что задержали непонятно. Ему бы и так наваляли бы, чтобы не провоцировал. Возможно, спасли ему жизнь.

Гости
+6
Федор  
8 декабря 2014 22:39

«Я — русская, я вам не из Киева звоню, я вам звоню из Москвы. Вам, наверное, еще никто не сказал правды, какая участь вас ожидает и в качестве какой разменной монеты употребляет вас Москва. Вы во имя чего собираетесь умирать? Мы здесь все не можем понять. Неужели во имя российского телевидения, которого вы насмотрелись?» — спрашивает Валерия Новодворская.
Донбасс не нужен Путину, уверяет она.
Сегодня путинская Россия — ваш враг. Она вас употребляет, — говорит она. — Те, кто говорят вам, как хорошо было в СССР, хотят вас похоронить. Вам нужно всего лишь прекратить сопротивление. Все, что вам нужно дать, Порошенко, человек умный и порядочный, вам даст. А Путин обещает вам только могилу. Ничего, кроме могилы с этой стороны нет и никто вас от нее не спасет, если вы сами не захотите спасаться».

Гости
0
8 декабря 2014 22:47

УРА.ДЕРМОкратия пришла с ХИУрошенко. Интересно будет посмотреть на этих ХУИрошенковцев когда ДЕРМОХУИрошенко будет убегать.

Гости
+1
8 декабря 2014 23:47

Это нормальный подход при работе с козломордыми. Поймали, дали пиз@ы и отправили в мацкву!

Гости

наверх