ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет-сообщество шокировано кадрами посадки бабушки в украинскую электричку с помощью ведра. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Интернет-сообщество шокировано кадрами посадки бабушки в украинскую электричку с помощью ведра. Видео

Интернет-сообщество шокировано кадрами посадки бабушки в украинскую электричку с помощью ведра. ВидеоЖенщина с помощью ведра залезает в электричку, а затем веревкой подтягивает его внутрь.

Пользователей сети интернет шокировало видео из Запорожья, на котором электричка "Мелитополь-Запорожье" останавливается в неустановленном для этого месте, нарушая правила посадки пассажиров.

Электропоезд с номером ЕР-224, останавливается посреди поля по требованию людей. Видео выложил пользователь Рустем Адагамов на своей странице Facebook.

Как видно на видео женщина с помощью ведра залезает в электричку, а затем веревкой подтягивает его внутрь. Двери закрываются и поезд трогается дальше.

Читайте также: В России гражданин угнал электричку и врезался на ней в другой поезд. Видео

На месте запрещенной посадки нет платформы и соответствующих знаков о том, что остановка разрешена. Люди отмечают, что эта остановка находится вблизи дачного кооператива, р-н села Новослободка в 15 километрах от Запорожья. Местные жители уже несколько лет требуют обустроить здесь железнодорожную платформу.



Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 00:47 » Автор: Ростислав Коваль
     5445
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 декабря 2014 01:22

Давно відомо,про такі зупинки просто,не буде машиніст сам зупиняти потяг,-зриватимуть стоп-кран.Бабулі залік за винахідливість)

Гости

наверх