ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ветеран АТО – заммэра Северодонецка: «Я вам устрою райскую жизнь!». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ветеран АТО – заммэра Северодонецка: «Я вам устрою райскую жизнь!». Видео

Ветеран АТО – заммэра Северодонецка:  «Я вам устрою райскую жизнь!». ВидеоВ Северодонецке разъяренный мужчина-инвалид, назвавшийся ветераном АТО, ворвался в кабинет к заместителю городского головы и пообещал ему «выбросить из окна» за ненадлежащую работу.

Мужчина ворвался в кабинет чиновника с утра в очень возбужденном состоянии с флагом Украины в руке. Он вопрошал: «Почему перед мэрией нет государственного флага?», и требовал его немедленно водрузить. Все объяснения заместителя городского головы о том, что флаг ночью сняли неизвестные лица, не устроили гипервозбужденного посетителя – он выражался нецензурно и обещал "Не дай Бог тут такое будет твориться, я вам тут устрою райскую жизнь. Я вас лично приду и из окна выкину".

Дальше мужчина снял рубашку и продемонстрировал отсутствие руки, которую он. по его словам, вместе с ногой потерял, побывав в плену сепаратистов.

Это первый звоночек – нашему обществу еще придется столкнуться с таким синдромом, как это было после войны в Афганистане, когда возвращались в мирную жизнь с ее откровенной несправедливостью покалеченные мальчики с подорванной психикой. Обязательно будут псевдо-герои, которые потеряли здоровье в обнимку с «зеленым змием» и которые будут кричать всем о «колчаковских фронтах». Нашему обществу нужно морально подготовиться к тому, что, когда наступит мир, нужно будет всем вместе терпеливо и тактично адаптировать тех, кто его нам завоюет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 13:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     4739
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 декабря 2014 14:17

Первое, что должен был сделать чиновник, войдя в свой кабинет - распорядиться, чтоб вывесили государственный флаг страны. Время сейчас такое.
А то получается, что инвалид уже и виноват...
А то получается, что уже мы устали от этих инвалидов, и еще нахлебаемся...
А то получается, что дела и поважнее есть, чем флаг государства в военное время...
Мне так кажется, что этот чиновник просто козел.

Гости

наверх