ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке БМП «вежливо» отодвинула автомобиль «Хюндай». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Донецке БМП «вежливо» отодвинула автомобиль «Хюндай». Видео

В Донецке БМП «вежливо» отодвинула автомобиль «Хюндай». ВидеоВ оккупированном Донецке наемники-боевики не особо церемонятся с гражданами и их имуществом – воруют с улиц людей, грабят дома, крушат машины.

В Сети много роликов, на которых сняты бесчинства боевиков в оккупированном террористами Донецке. На них видно, как они средь бела останавливают машины, увозят в неизвестном направлении людей, не дав возможности предупредить родственников, угоняют дорогие автомобили.

И на этом видео снят момент, когда улицами Донецка движется сцепка из двух БТР, один из которых тащит второй на тросе. Дорога узкая и, не разминувшись с машиной «Хюндай», БТР попросту смял ее. Без всяких церемоний и реверансов. И, как ни в чем не бывало, проследовал дальше по своим важным, освободительным делам.

Этот эпизод можно было бы списать на случайность, если бы не системность повторения подобного рода хамства захватчиков, а не освободителей-спасителей.

Ну и Донецк, конечно, жжет – за полгода оккупации не выработал иммунитет. Славянск и Краматорск в одну неделю резко пересели на «Жигули» и «Москвичи» - патриотичненько по меркам «ДНР» и не жалко, случись что.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 17:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     4796
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 декабря 2014 17:47

патриатично-це наші рідні запороцчі

Гости
0
9 декабря 2014 17:52

А пачему не уступили дорогу освоболителю, теперь их освободили от машины. Нормально, по понятиям.

Гости

наверх