ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В селе под Дебальцево сначала боялись украинских солдат, а затем привыкли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В селе под Дебальцево сначала боялись украинских солдат, а затем привыкли. Видео

В селе под Дебальцево сначала боялись украинских солдат, а затем привыкли. ВидеоМестные жители в селах возле Доброполья уже 4 месяца живут в подвалах, боясь спать в доме под постоянными обстрелами.

Женщина по имени Любовь рассказывает, что вначале, когда в село вошла украинская армия, к людям в форме и с оружием относились настороженно, лишний раз не попадались на глаза. А потом разговорились и оказалось, что служат хорошие ребята с Полтавы и Винницы, которые старались чем-то помочь, прибегали после бомбежки и интересовались – живы ли?

Дома в селе разрушены, в огородах у людей лежат неразорвавшиеся снаряды. Люди сидят в подвалах, замерзшие и впроголодь с каким-то своим немудреным скарбом и задают один вопрос «Зачем эта война нужна была?».

Бойцы рассказывают, что они давно отметили закономерность между приходом очередного «гуманитарного конвоя» с России и усиливающимися атаками и обстрелами со стороны боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 16:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх