ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне дома противников Кадырова обливают бензином и сжигают. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Чечне дома противников Кадырова обливают бензином и сжигают. Видео

В Чечне дома противников Кадырова обливают бензином и сжигают. ВидеоВ ночь на 7 декабря, сразу после событий в Грозном и сожжения Дома печати с противниками режима Кадырова, были сожжены 4 дома близких родственников тех, кто посмел поднять голову и заявить о свободе народа Ичкерии.

4 декабря в Грозном жестоко и цинично было подавлено выступление недовольных политикой Кадырова и режимом угнетателя, который постоянно демонстрирует Кремль на территории свободолюбивого Кавказа. Тогда российский спецназ не оставил никому шанса остаться в живых, продемонстрировав всему миру, как нужно вступать в «демократичные переговоры с террористами».

Но Кремль на этом не остановился – российские спецслужбы решили закрепить эффект и отбить желание оказывать малейшее недовольство, не говоря уже об откровенном сопротивлении.

"Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом", - написал Рамзан Кадыров в социальной сети Instagram 5 декабря.

И это оказались не просто угроза – это было предупреждение перед решительным действием. В ночь на 7 декабря в село Янди приехали порядка 14 машин с российскими карателями, которые начали обливать бензином дома, не давая возможности людям хоть что-то оттуда забрать или потушить огонь.

Это не новая поведенческая схема русских в Чечне – именно так они вели себя в 2008-2011 годах после терактов в Грозном, когда они жгли дома тех родителей, чьи сыновья поддержали движение за освобождение Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 19:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     5729
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО  
9 декабря 2014 19:38

Почему написано "НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ "! Кадыров заявил , что дома будут снесены вместе с фундаментом и он это ДЕЛАЕТ ! Обычай ! Дети гор ! А ведь,наверное, правильно !

Гости

наверх