ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Мосийчук расстрелял портрет главы Чечни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат Мосийчук расстрелял портрет главы Чечни. Видео

Депутат Мосийчук расстрелял портрет главы Чечни. ВидеоДепутат Верховного Совета Украины Игорь Мосийчук публично расстрелял портрет Рамзана Кадырова, как предателя своего народа и убийцу нашего народа.

Народный депутат Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук не отстает от своего лидера в эпатажности поступков – в Сети появилось видеообращение депутата к главе Чеченской республики Камзану Кадырову.

В нем Мосийчук назвал Кадырова предателем собственного народа, который продал и свободу своей республики, пообещал «придти за ним лично в Грозный», чтобы «помочь братьям освободить Ичкерию».
Депутат Мосийчук расстрелял портрет главы Чечни. Видео

"Рамзан, ты прислал своих собак, предателей, на нашу землю. Мы убиваем их тут и придем за тобой. Придем за тобой в Грозный. Мы поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак как ты. Слава Украине! Слава свободной Ичкерии!", - заявил Игорь Мосийчук.

После этого заявления он четыре раза выстрелил в портрет Кадырова. Два раза пули прошли мимо, а две все таки попали в цель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 18:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     7590
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 декабря 2014 19:02

А какой смелый хряк, когда целый "бат" за спиной! Хороший шашлычок для Рамзана уж будьте уверены.. Ради этого в Коране существует Поправка, разрешающая поджарить такую свинью!

Гости
+2
9 декабря 2014 19:08

Аминь,придурку !

Гости
+1
9 декабря 2014 19:14

лучше вы б л я, про народ Украины подумали, как жить на такие зарплаты, а не про Ичкерию, клоун х р е н о в

Гости
+1
Укроп  
9 декабря 2014 19:16

Не розумно.!

Гости
0
9 декабря 2014 19:22

Посмотрите на его рожу,как губы дрожат,пока говорил чуть не обоссался.
А на заднем фоне ссыкуны на рожи балаклавы поодевали.Интересно сколько Мусейчуку заплатили...Это цена его оставшейся, короткой жизни...

Гости
0
укр  
9 декабря 2014 19:29

ну герой дальше некуда в картинку стрельнул кнурряка

Гости
0
Сергей  
9 декабря 2014 20:39

кабан лучше шакала

Гости

наверх