ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Кировского увидели журналиста: «Девочки, говорите, что все хорошо». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Кировского увидели журналиста: «Девочки, говорите, что все хорошо». Видео

Жители Кировского увидели журналиста: «Девочки, говорите, что все хорошо». ВидеоЛюди на видео без радости встречали журналиста.

В сети появилось видео, на котором показан город Кировское, находящийся под контролем сепаратистов.

Депортированный из Украины британский журналист Грэм Филлипс, внештатный сотрудник международного телеканала России RT (бывший Russia Today) снял репортаж из Кировского (Донецкая область), где пообщался с местными жителями, которые стояли в очереди за соцвыплатами, обещанными "властями" самопровозглашенной ДНР.

Люди на видео без радости встречали журналиста, возмущаясь, что он снимает их и город.

Некоторые жители высказали на камеру мнение, что "довольны властью ДНР", однако в кадр также попали моменты, в которых они свое "довольство" высказывали весьма иронично.

"Все довольны, все благодарны... Девочки, говорите, "все хорошо"! Ночью придут и фамилии не спросят", - заявила женщина на видео.

Также люди рассказали, что выплата "социалки" проходит крайне неорганизованно: "Бардак, вот здесь бардак находится. Всё неорганизованно...".

Читайте также: Славянск после освобождения: жители увидели свет в конце тонеля. Видео

На видео женщина, узнавшая Филлипса, обвинила украинские власти и лично президента Порошенко в обстрелах города. Такое мнение также высказали другие женщины на видео.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 21:18 » Автор: Влад Максимов
     5132
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 декабря 2014 21:37

мда-этим идиотам еще долго придется страдать-но это их выбор

Гости
-4
9 декабря 2014 22:33

Вы, сучата укроповские, будете у нас умирать!Мы не простим наших жителей! Будете в гробу переворачиваться!

Гости
+1
9 декабря 2014 23:41

Лугандонська зомбомасо, ми за вас раді , що у вас усе так хорошо...Там і залишайтеся, тому що із таки "грузом" як ви у цивілізоваий світ Україні буде іти дуже важко... Ваше місце - у варварській дикоросії раком перед ХУ@ЛОМ..

Гости
0
бандерос  
2 января 2015 14:28

Вата безмозглая.Сразу видно что под влиянием паРАШИ.Обвинять всех вокруг,только не себя ,дыбилов,бегавших под флагами паРАШИ по референдумам.Вот и итог.

Гости

наверх