ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат-казак не захотел давать интервью российской журналистке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат-казак не захотел давать интервью российской журналистке. Видео

Депутат-казак не захотел давать интервью российской журналистке. Видео«Казак Гаврилюк» - знаковая фигура Майдана, а теперь еще и народный депутат Верховной Рады Украины, не захотел общаться с представителями российских СМИ.

Михаил Гаврилюк, он же «казак Гаврилюк», является народным депутатом от партии «Народный фронт».

Вчера, в Парламенте он не стал отвечать на вопросы журналистки после того, как репортер «5 канала» уточнила, что она представляет российские СМИ, а конкретнее – РИА Новости. Журналистка стала отрицать этот факт. Но Гаврилюк резко отвернулся и быстро ушел на верхний этаж.

Свой поступок он объяснил просто – какой смысл общаться и что-то комментировать, когда российские журналисты все перекрутят по-своему и выдадут нужную им информацию.

На вопрос украинских журналистов «Как ему работается в Раде?». Он ответил: «Нормально. Пока разбираюсь».
Не так давно Михаил был сфотографирован, когда одиноко сидел в зале заседаний и что-то читал. Как оказалось, он внимательно изучал Конституцию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 12:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх