ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Чен Ын разрыдался на торжественном мероприятии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ким Чен Ын разрыдался на торжественном мероприятии. Видео

Ким Чен Ын разрыдался на торжественном мероприятии. ВидеоЛидер северокорейского государства оказался удивительно чувственным и тонкослезым. Вместе с ним на концерте расплакались и его военные – такова она солидарность в КНДР.

Глава КНРД Ким Чен Ын на торжественном мероприятии вдруг прилюдно расплакался – вроде бы ведущий мероприятия объявил о том, что хочет показать его умершего деда – основателя северокорейского государства. Как он это собирался сделать, осталось тайной. Но это заявление так растрогало бедного Ына, что он расплакался. Свою тонкую душевную организацию тут же поспешили продемонстрировать и военные, которые были рядом – они усердно прижимали платочки к суровым мужским глазам.

А вообще то, Северная Корея уникальная во многом страна. Например, здесь в аэропорту у туристов сразу же забирают мобильные телефоны и возвращают их только при вылете из страны. Разрешают брать фотоаппарат и ноутбук. Но интернета в стране нет, а фотографировать можно только то, что разрешат. При этом к группе приставляется соглядатай, который не позволяет отходить от него на 50 метров и постоянно контролирует действия иностранцев.

А по поводу плаксивых генералов – так несколько лет назад заместитель министра обороны как то, поминая Ким Чер Инна, напился, как русский дальнобойщик. Горевал он так. В результате его приговорили к смертной казни – привязали к столбу и расстреляли из миномета, чтобы от него не осталось «никаких следов, даже волоска». Вот такие они, суровые северокорейские парни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 18:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     2813
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Зюзя  
10 декабря 2014 19:01

Да это чмо накумарено.Этого =деятеля= с трудом удалось выдворить из Москвы-этот дебил там так вышивал, что гебисты его сопровождали в виде наказания-просрался - иди в наряд к =сунь"цензура" в чайю=в сопровождение

Гости

наверх