ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Такбир! - Аллаху акбар!», - чеченцы на Донбассе хвастаются опытом и ранениями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Такбир! - Аллаху акбар!», - чеченцы на Донбассе хвастаются опытом и ранениями. Видео

«Такбир! - Аллаху акбар!», - чеченцы на Донбассе хвастаются опытом и ранениями. ВидеоВ Сети появилось еще одно доказательство присутствия в зоне конфликта кавказских наемников, которых в Украину вместе со своими солдатами, завербовала Россия.

Идет большая политическая игра – практически мы стали свидетелями и участниками передела территории путем ее агрессивного захвата. Именно так повела себя Россия и еще недавно никто из нас – политиков и простых смертных - не смог бы поверить в то, что россияне позовут и оплатят чеченским головорезам убийство украинских людей – солдат и добровольцев, мирных жителей и детей.

Но это факт. И его уже никто не спешит отрицать. Наемник запросто откровенничает на камеру и рассказывает о том, что сейчас на Востоке Украины воюет порядка трехсот кадыровцев – с боевым опытом от 10 до 20 лет, спецназовцев, которые имеют ранения и награды, в том числе и государственные.
"Такбир! - Аллаху акбар!", - слышны возгласы на видео.

Насколько подлинна эта запись, где и когда она была сделана - неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 19:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     8081
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кузя  
10 декабря 2014 19:31

На фото - отбросы общества,=свиньи кадырова=, им даже в раше никто руки не подаст.Ну ничего, даст Аллах народ Чечни уничтожит эту нечисть, позор нации.

Гости

наверх