ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТОвец побывал на прямом эфире росТВ и ошалел от ненависти и пропаганды. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

НАТОвец побывал на прямом эфире росТВ и ошалел от ненависти и пропаганды. Видео

НАТОвец побывал на прямом эфире росТВ и ошалел от ненависти и пропаганды. ВидеоПредставитель НАТО Роберт Пшель назвал российскую передачу «сеансом ненависти и пропаганды».

Роберт Пшель, руководитель информационного бюро НАТО в Москве, посетил прямой эфир программы российского телевидения и был поражен неумением собеседников выстраивать конструктивные диалоги, культурой общения, вернее, ее полным отсутствием, и насаждаемой политикой ненависти и неприятия мнения, которое бы отличалось от позиции российского руководства.

Пана Роберта тут же, как поляка, обвинили в русофобии и все его доводы и предложения попробовать услышать другое мнение, бытующее в мире, кроме своего по поводу происходящего на Востоке Украины, оказались напрасными.

В конце видеозаписи к обсуждению подключился Владимир Вольфович и, наверняка, диапазон ощущений у представителя НАТО расширился до необъятных высот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 19:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     6739
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 декабря 2014 19:49

Собрание отморозков.

Гости
+1
10 декабря 2014 20:19

Раша сегодня - дурдом. Не один десяток лет уйдёт на то чтобы её вылечить.
Адекватных россиян мало, это признают сами адекватные. Жаль...

Гости

наверх