ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Забавы ради: террористы стреляют по Станице Луганской. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Забавы ради: террористы стреляют по Станице Луганской. Видео

Забавы ради: террористы стреляют по Станице Луганской. ВидеоБоевики продолжают обстреливать Станицу Луганскую с особым цинизмом – забавы ради, снимая эти игрища уродов на камеру.

«Кому война, а кому – мать родна» - говаривали в старину наши деды. За столетия ничего не изменилось – дурь и глупость, алчность и жажда наживы в войне получили полный разгул, выплеснув все самые мерзкие качества, которое в мирное время деграданты вынуждены были скрывать. Зато в полной чехарде войны они дали волю всем свои низменным инстинктам. Ну чего же забавы ради не пальнуть из гранатомета по дому. В котором возможно продолжают жить люди? Или хозяева еще мечтают вернуться в него. Ведь когда-то он строился – с трудом и с копеечки. Но что можно об этом рассказать человеку, у которого уровень духовного развития не выдерживает сравнения с приматами – так моль-вредитель.

Обстрел ведется явно с российской стороны от ничегонеделания – боевикам никто не угрожал с той стороны и не обстреливал. Такая национальная забава у вырожденцев появилась – пострелять по жилым домам. А потом слезливо рассказать про фашиствующих укропов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 13:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     3433
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 декабря 2014 14:21

Забава у укров жестокая.От ихней забавы гибнет мирное население. А потом слезливо рассказать про фашиствующих укропов. ТОЛЬКО УКРЫ И МОГУТ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ.

Гости

наверх