ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волноваться не о чем. Объяснение причин ночных взрывов в Краматорске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Волноваться не о чем. Объяснение причин ночных взрывов в Краматорске. Видео

Волноваться не о чем. Объяснение причин ночных взрывов в Краматорске. ВидеоВчера поздним вечером Краматорск был разбужен звуками сильных взрывов и активной перестрелки.

Почти в 10 часов вечера вчера на аэродроме Краматорска, где после освобождения базируется штаб АТО, начало что-то активно взрываться, послышались звуки перестрелки, горизонт озарили яркие вспышки. Жители, пережившие бомбежки в мае-июле были напуганы, и версий о причине происходящего сразу же возникло несколько.

В телефонном режиме заместитель начальника штаба АТО подполковник Валентин Федичев сразу сказал: «Идут плановые учения». Хотя всегда об учениях жителей города предупреждали заранее во избежание паники. Алексей Дмитрашковский, пресс-секретарь штаба АТО, на момент событий был на подъезде к городу и сразу не владел информацией. Утром он заявил, что было возгорание одной палатки из-за легкомысленного обращения с огнем. А взрывались в палатке боеприпасы.

Сегодня на брифинге, который прошел в 11.00, спикер штаба АТО Леонид Матюхин подтвердил и объединил эти два заявления, рассказав и о пожаре, и об учениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 14:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     2348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх