ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведчики боевиков ошиваются у блокпостов Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разведчики боевиков ошиваются у блокпостов Дебальцево. Видео

Разведчики боевиков ошиваются у блокпостов Дебальцево. ВидеоУкраинские военные отмечают – количество атак со стороны боевиков за последние сутки резко сократилось. Впервые наши военные не понесли потерь – за минувшие сутки не было убитых и раненых бойцов.


Говорить о полном прекращении огня со стороны боевиков рано. Режим тишины все-таки был нарушен под Дебальцево и Донецком. Неспокойная обстановка сохранилась и на Бахмутском направлении.
В Попасной тихо – долгожданный режим тишины пришел и сюда. Еще три дня назад здесь об этом только мечтали и уставшие бойцы, и вымученные постоянными обстрелами мирные жители. Террористы выезжали за пределы своих позиций на нейтральные земли, отстреливались и быстро уезжали. Как будет обстоять дело дальше – будет видно. Все предыдущие договоренности о перемирии срывали именно боевики.

Прямое военное противостояние утихло, ну а диверсионно-подрывная работа продолжается. Сепаратисты постоянно подходят вплотную к украинским блокпостам с целью разведработы, совершения диверсии или просто провоцируя бойцов.

Здесь же, в районе Попасной на одном из блокпостов собралось огромное количество машин, груженных углем, который доставляют с Красного Луча и Антрацита на Славянскую ТЭС. Вроде бы военные получили новый приказ – машины с углем с оккупированных территорий не пускать.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 15:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     3506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх