ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В туалетах Рады кто-то ворует туалетную бумагу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В туалетах Рады кто-то ворует туалетную бумагу. Видео

В туалетах Рады кто-то ворует туалетную бумагу. ВидеоПримилейшего содержания объявление появилось в туалетах Верховного Совета Украины – посетителей просили перестать воровать жидкое мыло и туалетную бумагу.
Объявление с таким призывом в социальной сети опубликовала одна из народных избранниц, вызвав волну народного бурного обсуждения.

Объявление было написано для посетителей «левого крыла 5-го этажа.

"Проявите заботу к окружающим - не "тяните" туалетную бумагу и жидкое мыло", - говорится в объявлении.

Посетители соцсетей моментально отреагировали на такое воззвание, рассуждая о том, что кризис напрямую коснулся народных избранников. По этому поводу вспомнилась притча – шел как-то мужик тайгой и увидел пленника, которого супостаты раздетым привязали к дереву. Все его тело было усеяно комарами и всякой другой гнусной и жалящей нечистью. Сжалился мужик, взял веточку и ну отгонять кровопийц. А пленник очнулся и стал ругать мужика: «Ну что ты натворил! На мне сидели комары, которые уже напились крови и не жалили – ты их согнал. Сейчас налетят голодные – и мне смерть».

А еще вчера у коллеги-журналистки в парламенте украли планшет. На ее заявление Аваков попросту отмахнулся - тут проблемы ТАКОГО масштаба, а вы со своими мелочами.

Медленно, но уверенно движемся в Европу, господа. То-то старушка от радости и предвкушения гопак выучила уже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 19:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     4106
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Rjcnm  
11 декабря 2014 19:44

А шо вы хотели? Нынешняя ВР наполовину из проститутов-журналюг, майдановцев-найманцев и профессиональных клептоманов.

Гости

наверх