ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ночном клубе Коломыи на глазах публики мужчина занялся сексом со стриптизершей. Видео
Раздел: Видеоновости  
+10

В ночном клубе Коломыи на глазах публики мужчина занялся сексом со стриптизершей. Видео

В ночном клубе Коломыи на глазах публики мужчина занялся сексом со стриптизершей. ВидеоМужчина начал раздеваться и попытался вступить в половой акт со стриптизершей.

Мужчина занялся сексом со стриптизершей прямо на танцполе в ночном клубе Коломыи (Ивано-Франковская область). Об этом говорится в сюжете Надзвичайні новини.ICTV со ссылкой на очевидцев и местную милицию.

В минувшую субботу в клубе Сектор состоялось стриптиз-шоу от одной из лучших танцовщиц Украины из Львова.

Однако стриптизом мероприятие не закончилось: как свидетельствуют фото и записи камер наблюдения, в ходе стриптиза девушка пригласила на сцену мужчину для исполнения приватного танца. Далее произошло то, что и стало предметом скандала - мужчина начал раздеваться и попытался вступить в половой акт со стриптизершей.

Сообщается, что в это время в зале находились несовершеннолетние лица, которые стали свидетелями полового акта.

Факт нарушения общественного порядка уже расследуется в милиции. Там произошедшее в клубе сочли ненормальным и противозаконным. Открыты уголовные производства по статьям "хулиганство" и "ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографической продукции". Идет досудебное расследование.



Читайте также: Футболиста застрелили после ссоры в ночном клубе

В то же время администрация клуба уверяет, что ничего противозаконного в субботу у них не происходило. По их словам, полового акта на танцполе клуба не было, как не было и несовершеннолетних лиц в зале заведения.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 23:56 » Автор: Ростислав Коваль
     58831
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
17 декабря 2015 13:16

Возьмите кусочек мяса и водите у голодной собаки перед носом. А когда она схватит мясо вместе с пальцами, жалуйтесь в милицию.Давно нужно открыть публичные дома, чтобы не было "голодной" молодежи. В тех странах, откуда наши заимствовали стриптиз, есть и публичные дома.

Гости
0
западенцы уху ели  
20 мая 2016 11:59

вот вам и греко-католыцька вера, бардак и разруха не в клозетах, а в головах! Слишком много горя и страданий причинил украинцам кучмизм!

Гости
+1
BBBB  
1 июня 2016 16:45

не завидуйте

не завидуйте

Гости
0
14 июня 2016 19:55

Так попытался вступить в половой акт или же вступил ? Автор, что ты там куришь ???

Гости
0
Malice  
20 июля 2016 12:51

совсем придурки??? откуда в стипклубе несовершеннолетние?

Гости

наверх