ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ополченец» рассказал для российского ТВ свою «правду» о зверствах на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Ополченец» рассказал для российского ТВ свою «правду» о зверствах на Донбассе. Видео

«Ополченец»  рассказал для российского ТВ свою «правду» о зверствах на Донбассе. Видео"Своими глазами видел сотни трупов гражданского населения, изнасилованных, с отрубленными головами".

Кремлевские пропагандисты на деньги российских налогоплательщиков сняли новую страшилку о "карателях" из Нацгвардии, которые "зверствуют" в Украине.

В постановочном видеорепортаже из оккупированной российскими наемниками территории Луганской области корреспондент берет интервью у боевика, которого представили зрителям как волонтера, развозящего продукты голодающему населению.

"Позывной "Ростов". Второй мотострелковый батальон ("ДОН") второй отдельный бригады Народной Милиции ЛНР", - так представлен зрителям "добрый" террорист.

"Ростов" снят на фоне авто, в салоне которого находятся мешки. Как боевик раздает людям "гуманитарку", пропагандисты почему-то решили не снимать. Зато в кадре много откровений путинского вояки о "зверствах карателей" из Национальной гвардии Украины, которые наводят ужас на мирных граждан.



Читайте также: «Там очень страшно»: наемник с РФ рассказал, как лишился ноги на Донбассе. Видео

"Своими глазами видел сотни трупов гражданского населения, изнасилованных, с отрубленными головами... Нацгвардия Украины - настоящие фашисты!" - сказал террорист "Ростов".

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 08:41 » Автор: Ростислав Коваль
     4486
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Vad  
12 декабря 2014 08:58

Сука дол..бы, кто это только снимает и этому верит?????????

Гости
+1
жах  
12 декабря 2014 09:03

люди плачут... Канешно- дать людям по зубам , унизить и предложить платочек чтобы слезки утереть . Боже - какие мрази больные русские.

Гости
+3
Укроп  
12 декабря 2014 09:03

Этот ватник даже не достоин имени базарная баба. Дебил, за ради денег готовый молоть языком что угодно. И оно собралось в Киев чмо? твое место на помойке вместе с теми наворованными узлами что у тебя в машине,отжатой у мирного населения за которое у тебя "болит" мозговая кость так как мозг за отсутствием оного не может болеть.

Гости
+3
гость  
12 декабря 2014 09:39

Дураков в Укрине и вправду очень много, но такого их скопления, как в Донбассе нигде в мире больше нет. Разве, что в Осетии, но со временем их там значительно поубавилось. Даст бог и эти поумнеют, а нет - уедут осваить Печору и Бурятию. Там процесс выхода дури проходит значительно быстрее. Крымнаш!!!

Гости

наверх