ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцам приходится ездить на фронт за свой счет. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцам приходится ездить на фронт за свой счет. Видео

Бойцам приходится ездить на фронт за свой счет. ВидеоЧтобы добраться в зону АТО и вернуться на ротацию домой, артиллеристы вот уже три месяца вынуждены сами оплачивать проезд.

Цинизм высшего военного руководства не имеет предела – армия полностью находится на обеспечении волонтеров, соответственно, на пожертвованиях всех жителей страны, правительство уже не знает какие налоги ввести на войну, а ситуация за полгода противостояния только усугубляется – оказывается еще и транспортные расходы легли на плечи самих бойцов и волонтерских организаций. Может народу еще всем вместе сбросить на крем от геморроя – наверняка чиновника министерства обороны от длительного сидения на местах заработали себе эту неприличную болезнь?!

В сюжете рассказывается о том, что бойцы Сумского батальона, чтобы добраться на короткий отдых домой, вынуждены были собирать по 170 грн. для покупки солярки. Автобус им предоставило автотранспортное коммунальное предприятие города. Обо всем остальном чиновника города и военное руководство просто не подумали позаботиться – взрослые мужики уверенны – автобус заправляют воздухом и добрыми пожеланиями в дорогу.

Новостью этот факт стал и для командира 27-го сумского реактивного артполка. Он заявил, что такое не повторится – в полке достаточно горючего, чтобы обеспечить проезд бойцов домой и обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 11:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх