ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне во время зачистки убита девушка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Чечне во время зачистки убита девушка. Видео

В Чечне во время зачистки убита девушка. ВидеоРоссийские каратели совместно с кадыровцами сожгли дома родственников борцов за свободу и независимость Чечни. Во время этой зачистки погибла девушка.

Российская хунта жестко пресекает любую попытку выйти из под ее контроля и моментально выжигает (в прямом смысле) инакомыслие. Так случилось недавно и в Грозном, когда был сожжен Дом печати вместе с повстанцами. А буквально через несколько дней были сожжены дотла и дома родственников этих людей. При этом погибла одна девушка.

Об этом заявила общественница, представитель международного общественно-политического движения «Свободный Кавказ» Амина Окуева.
Амина рассказала, что это обычная практика Кремля – террор, преследование, убийство всех несогласных с режимом, который Россия установила в Чечне.
Ни правозащитники, ни свободная пресса не могут работать на территории государства, где процветает тоталитаризм.

Окуева рассказала, что к счастью сейчас, благодаря Украине, такие факты становятся достоянием общественности. Раньше это делалось «втихаря» и все правозащитники были бессильны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 11:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     5252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх