ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кот наказал российский магазин на 60 тысяч рублей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кот наказал российский магазин на 60 тысяч рублей. Видео

Кот наказал российский магазин на 60 тысяч рублей. ВидеоВ одном из магазинов аэропорта Владивостока рыжий плутишка забрался в витрину и слопал деликатесов на кругленькую сумму рублей.

Рыжий кот каким-то образом умудрился пробраться внутрь одной охлажденной витрины магазина, который находится в аэропорту Владивостока, и пообедать, ни в чем себе не отказывая. За поеданием копченого кальмара его застали работники аэропорта и тут же сообщили владельцу торговой точки.

Оказалось, кот был хорошо знаком с украинской пословицей «що не з'їм, то понадкусюю» или имел родственников в нашей стране – внимательный осмотр витрины выявил кроме съеденного кальмара горячего копчения, хорошо надкусанную сушеную камбалу, надорванный пакет с сушенным осьминогом. Кошак оказался воистину гурманом – предпочтение отдавал сугубо морским деликатесам – по всем остальным продуктам он просто потоптался.

Всю продукцию с витрины пришлось изъять и опечатать ее. Еда подлежит утилизации. В холодильнике проведена дезинфекция и санобработка. В общей сложности хозяйка магазина потеряла 60 тысяч рублей.

А вот как кот смог попасть в терминал аэропорта, в сам магазин и закрытую витрину – останется тайной самого кота. Наш, все таки, человек, этот владивосточный кот!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 12:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     2677
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 декабря 2014 13:24

Плевать на их просроченные и некачественные деликатесы! Вопрос дня: что с котом??

Гости

наверх