ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сухпайки, поставляемые войскам АТО, невозможно есть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сухпайки, поставляемые войскам АТО, невозможно есть. Видео

Сухпайки, поставляемые войскам АТО, невозможно есть. ВидеоУкраинские бойцы в зоне АТО продолжают выживать только благодаря помощи волонтеров.

Обеспечением наших воинов в зоне конфликта постоянно занимаются волонтерские организации, которые решают проблемы поставок теплых вещей и спальных мешков, буржуек и приборов ночного видения, продуктов питания и медикаментов.

Сейчас волонтеры очень обеспокоены и пытаются вместе с Министерством обороны Украины изменить существующие нормы питания для бойцов, которые не выдерживают никакой критики ни по своему калорийному, ни по витаминному содержанию.

Постановление правительства относительно этого уже разработано. Существующие и утвержденные нормативно сухпайки являются попросту опасными для здоровья солдат – к этому выводу пришли медики, которые не нашли в солдатской еде ни витаминов, ни минералов. Именно на введении этих компонентов в солдатский рацион и настаивают волонтеры с подачи врачей и с учетом зарубежного опыта. Также общественники предлагают не взимать налог на добавленную стоимость с армейского питания и на сэкономленные 6-8 гривен покупать солдатам витаминные продукты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 14:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 декабря 2014 14:22

Минобороны, Кабмин, Верховну Раду и президента перевести на этот пайок - сразу всё решат и сделают.

Гости

наверх