ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массовая драка фанатов на Крещатике: подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Массовая драка фанатов на Крещатике: подробности. Видео

Массовая драка фанатов на Крещатике: подробности. ВидеоВчера в 18.00 в Киеве произошла серьезная драка футбольных фанатов Украины и Франции.

На углу улиц Прорезной и Крещатика подрались французские и украинские футбольные фанаты. Французы приехали в Киев болеть за клуб Сен Этьен, который вчера играл с ФК «Днепр». В результате побоища двух французских болельщиков увезли на «скорой» помощи с разбитыми головами. Милицией были задержаны украинские фанаты, участвовавшие в драке.

По сведениям правоохранителей в ходе драки использовались ножи и даже мусорные урны. Врачи подтвердили, что у некоторых госпитализированных фанатов есть колото-резанные раны бедер.

Украинские фаны и футболисты победили французов и на поле боя, и на футбольном поле – гости столицы проиграли нашим игрокам.

До сих пор не ясно, что послужило причиной драки. По данному факту начато уголовное расследование по факту «Хулиганство».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 17:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     7610
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
28 февраля 2015 22:29

Эта французская команда использует провокации . На выезде они сумели выбить из игры двух динамовцев. В Киеве бузили на стадионе, в городе, чтобы динамовцы получили техническое поражение 0:3. К таким еврозакидонам нужно отнестись сдержанно, чтобы не страдать от слабаков

Гости
+1
6 мая 2015 13:29

это не фанаты - это украинский сброд возле футбола....

Гости
+1
НКВД  
4 июля 2015 16:09

Ну надо же бандерлогам-чертякам am выпустить пар.На Донбассе это небезопасно...

Гости

наверх