ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огромная очередь за бесплатной кашей в Донецке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Огромная очередь за бесплатной кашей в Донецке. Видео

Огромная очередь за бесплатной кашей в Донецке. ВидеоБольшие очереди людей пенсионного возраста собираются возле пунктов выдачи гуманитарной помощи в Донецке.

Пенсионеры, оказавшиеся на оккупированных территориях и лишившиеся государственных выплат, вынуждены выстаивать в огромных очередях, чтобы получить продуктовые пайки – гуманитарную помощь от фонда Рината Ахметова. За продовольственными пайками приезжают не только жители Донецка, но и ближайших населенных пунктов.

Главврач Донецка заявил, что участились случаи смерти пожилых людей, вызванной недоеданием и постоянным стрессовым состоянием.

Новоиспеченное правительство «ДНР» не утруждает себя заботой о социальных выплатах. Они сейчас весело деребанят гуманитарную помощь, которая идет с России и которую ни разу еще не получали жители Донецкой области. Правительство занято междоусобицами, отжимом имущества граждан и разбоем на шахтерских предприятиях.

Отдельно фонд Ахметова помогает семьям с маленькими детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 19:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     5610
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одесса  
12 декабря 2014 19:35

А Захарченко не у Ахметова работал? Аж противно.

Гости
0
567  
12 декабря 2014 19:41

За что боролись - на то и напоролись! Не надо было с триколорами бегать.

Гости
0
12 февраля 2015 07:50

НЕ НАДО БЫЛО БЕГАТЬ ПО ПЛОЩАДЯМ И БАЗЛАТЬ: " ПУТИН, СПАСИ НАС. МЫ ЗДЕСЯ И ХОТИМ К ТЕБЕ!". НЕТ НУЖДЫ БЫЛО МАХАТЬ РОССИЙСКИМ ТРЯПЬЕМ. ПОДЕЛОМ ВАМ ВСЕМ. ЭТО ЕЩЕ НЕ АД, ПРЕИСПОДНЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. МУЖАЙТЕСЬ, ВЫРОДКИ.

Гости

наверх