ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пригород Луганска Юбилейное. Эксклюзивные кадры. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Пригород Луганска Юбилейное. Эксклюзивные кадры. Видео

Пригород Луганска Юбилейное. Эксклюзивные кадры. ВидеоУдручающая прогулка по поселку Юбилейному под Луганском дает представление о том, как там сейчас живут люди после того, как этот регион был оккупирован новороссами.

На видео, появившемся в Сети, снят быт луганчан, которые живут сейчас в Новоросии. Полгода они не получают электроэнергию, воду. В домах даже с приходом зимы не появилось отопление. Пустые прилавки «Народных» супермаркетов, аптеки без лекарств и неработающие банкоматы и терминалы. У людей нет работы – «кормилица» поселка шахта «Луганская», на которой еще недавно работали около 5 тысяч горняков, сейчас затоплена.

Это катастрофа, которая меньше всего волнует наемников и самопровозглашенных правителей. Они не вписываются в общую массу угнетенного и убиваемого населения. Рэкетирство и откровенное воровство – визитная карточка «республики».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 17:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     4427
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Светлана  
13 декабря 2014 18:34

Очень хочется узнать, кто этот "умный" автор. И откуда такие сведения. На шахте работало до 3-х тысяч, а не 5 и все постепенно восстанавливается.

Гости
0
13 декабря 2014 18:54

что-то не верится как-то... жители красного луча казаков выгнали, луганск пишет письмо порошенко под руководством плотникова об окончании экономблокады и боевики заняли еще одно село :Боевики зашли в село Голубовский Попаснянского района Луганской и начали занимать дома местных жителей, угрожать им и строить блокпосты, в ровеньках водку запретили продавать без акциза (у казаков или лнр появились акцизы?) пьяный головорез сбил врача-сепаратиста и ему же угрожает автоматом за подачу заявления минтам и опять гумкомвой из раши. СОБАЧЬЯ СВАДЬБА!!!! а народу видать нравится все это... а чего яценюка клясть? вы же самиз ахотели в республику лнр под контролем раши?НУ КТО ДОКТОР ВАМ? мозгову вас нет, а своих не вставишь.

Гости

наверх