ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурора, который будучи пьяным убил пенсионера, хотят признать невменяемым. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прокурора, который будучи пьяным убил пенсионера, хотят признать невменяемым. Видео

Прокурора, который будучи пьяным убил пенсионера, хотят признать невменяемым. ВидеоПосле происшествия Куцого уволили из органов прокуратуры и поместили под домашний арест.

Старшего прокурора Киевского района Одессы Сергея Куцого, который 10 августа прошлого года пьяный стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, пытаются признать невменяемым.

Как сообщил адвокат пострадавшей стороны Игорь Ганчев, таким образом бывшего чиновника пытаются освободить от уголовной ответственности.

Отметим, Куцый утром 10 августа 2013 года на своем автомобиле BMW врезался в "Запорожец" 66-летнего Виктора Маслакова, в результате чего пенсионер скончался.

По словам очевидцев, сразу после столкновения из иномарки выбежали две девушки и выбросили в мусорный контейнер пакет с открытой бутылкой шампанского.

Факт, что водитель был не трезвым подтвердила и экспертиза. Несмотря на то, что провели ее через 6 часов после аварии, содержание алкоголя в крови в два раза превышало допустимую норму.

После происшествия Куцого уволили из органов прокуратуры и поместили под домашний арест. С момента аварии прошел уже год и четыре месяца, а виновный до сих пор не понес наказания и не компенсировал семье погибшего моральный ущерб.

"Он не дал ни копейки. Сперва он предлагал поставить памятник тестю, но потом и это заглохло. Каждый раз на суде он говорит, что вот уже практически нашел деньги и скоро все возместит, но эти слова так и остаются словами", – сообщил зять погибшего пенсионера Николай Новицкий.

В связи с этим семье пришлось подать в рамках уголовного процесса гражданский иск на сумму 250 тысяч гривен. Однако, по словам Ганчева, до рассмотрения иска дело может так и не дойти.



Читайте также: Во Львовской области пьяным водителем насмерть сбит пятилетний мальчик. Видео

"Куцому была назначена психиатрическая экспертиза. Нам уже известны результаты: его признают невменяемым – мол, в момент совершения преступления он не отдавал себе отчета в происходящем. Таким образом виновный избежит какого-либо наказания. С самого начала у Сергея Куцого была договоренность с судьей, который рассматривает дело", – пояснил адвокат.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 20:45 » Автор: Ростислав Коваль
     835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх