ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Моторола встретился с «киборгами». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Моторола встретился с «киборгами». Видео

Моторола встретился с «киборгами». ВидеоСепаратисты якобы пропустили в донецкий аэропорт КаМАЗы с украинскими военными.

В сети появилось видео, на котором боевые отряды самопровозглашенной ДНР пропустили к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа с якобы украинскими военными. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным украинским военным продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.

Предположительно украинские бойцы пообщались с комбатом боевых отрядов ДНР Моторолой.

"Я очень доволен, что мы нашли общий язык. Как у нас договор был, так все и произошло, без изменений. Очень было приятно познакомиться с командирами. Я очень рад, что так получилось. Я думаю, мировую мы еще будем праздновать. Я считаю, что это братская война, главное, чтобы верха разобрались, а мы солдаты, мы ждем. Нам сказали - мы делаем", - заявил предположительно командующий батальоном украинской армии в аэропорту, десантник с позывным Купол.

В то же время, комбат с позывным Купол действительно существует, но их подразделение вывели из аэропорта донецка уже 10 дней назад. Как сообщают знакомые "Купола", он лично заявил, что видео постановочное и что никогда бы не пожал руку командирам сепаратистов.

В свою очередь николаевский десантник, известный в соцсети под ником "Позывной Маршал" также утверждает, что на видео - совсем не "комбат" 95-ой бригады.

Он утверждает, что человека, который на видео, ранее никогда не видел: "Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт, и удивительно что там не было наших журналистов!!!", - говорит десантник.

"Позывной "Купол" это уважаемый человек, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!

Читайте также: «Моторола» похвастался перед журналистами наградами и женой. Видео

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно!", - сообщил Маршал.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     5420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх