ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодые командиры пополнят ряды батальона Донбасс. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Молодые командиры пополнят ряды батальона Донбасс. Видео

Молодые командиры пополнят ряды батальона Донбасс. ВидеоЧасть бойцов прошла посвящение в казаки.

Шестьдесят младших командиров пополнят ряды батальона "Донбасс". Они уже прошли обучение. Часть бойцов прошла также посвящение в казаки.

Шестьдесят младших командиров пополнят ряды батальона "Донбасс". Они только что завершили обучение в Учебном центре Национальной Гвардии Украины в Золочеве. Таких исполнительных курсантов в центре не помнят. В подразделении, которым руководит женщина, — железная дисциплина и высокий боевой дух.

Здесь проходила обучение первая часть, будет еще вторая часть. Часть поедет в Вашингтон, другие ждут инструкторов здесь. Это модульная программа для того, чтобы сержант действительно был той арматурой, которая крепит бетон. В армии США роль сержанта выше, чем у нас, — говорит народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Это обучение, уверены военные, дает шанс не сделать ошибок, которые допускали командиры, скажем, под Иловайском.

Все инструкторы, которые обучали "земляков", сами по несколько раз были в зоне АТО, потому говорят с военными на одном языке. Да и саму программу обучения пришлось менять.

Читайте также: СМИ попытались выяснить, кем были командиры добровольческих батальонов до войны. Видео

А еще воинами начинают заниматься казаки. Поэтому часть курсантов решила пройти посвящение.



Источник: 24 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     1711
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 декабря 2014 14:06

Донбас-1, Донбас-2, Січеслав, Айдар... - це приватні батальйони Коломойського, завданням котрих є набути військового досвіду, навчитись військової справи і боронити від народу олігархат. Так я к у Вінниці, коли Поршенко надумав за допомогою свого вінницького голови ОДА скинути голову облради від народу. Вінничани вийшли на протест, а порошенківців-регіоналів приїхали обороняти Айдар і російське ГРУ.

Гости

наверх