» » В Киеве на «Площади звезд» появилось новое имя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве на «Площади звезд» появилось новое имя. Видео

В Киеве на «Площади звезд» появилось новое имя. ВидеоОльга Полякова приехала со своей дочкой Марией

В четверг, 25 апреля, на «Площади звезд» возле ТЦ «Gulliver» появилась новое имя. На 19-й звезде увековечили певицу и поп-диву украинского шоу-бизнеса Олю Полюкову. На открытие, кроме самой виновницы торжества, пришли Юрий Ткач, Снежана Егорова и Андре Тан, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

За своей звездой Оля Полякова приехала на белом лимузине.

Полякова уже несколько лет не сходит с олимпа украинского шоу-бизнеса. Ее песни становятся хитами, а актерские данные и чувство юмора высоко ценится зрителями «Лиги смеха». Именно об этом и упоминал на церемонии самый известный модельер Украины Андре Тан. Он сказал, что ее умение быть яркой и смеяться над собой - является примером для всего бомонда нашей страны.

Ведущим мероприятия стал Иван Люленов, артист и лидер команд «Стояновка», которая стала победительницей прошлой «Лиги смеха». Это не удивительно, ведь их дуэт с Ольгой Поляковой был самым обсуждаемым в том сезоне. Как и подобает такой масштабной и эпатажной звезде, Оля Полякова приехала к ТРЦ «Гулливер» на белом лимузине. С ней была также ее дочь и два темнокожих охранника.

Читайте также: В Кирилловке появилось новое развлечение для отдыхающих. Видео

После слов благодарности и открытия новой, девятнадцатой звезды, певица получила вторую, которая останется с ней, а после еще долго фотографировалась с толпой поклонников. Вскоре возле «Gulliver» увековечат имя Валерия Лобановского. Упоминание великого тренера футбольного клуба «Динамо» появится на аллее звезд спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
26-04-2019, 02:15 » Автор: Татьяна Ларина
     901
     0


Оставьте свой комментарий

наверх