ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь типичного «укропа»: согреться кровью младенца, убить снегиря. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жизнь типичного «укропа»: согреться кровью младенца, убить снегиря. Видео

Жизнь типичного «укропа»: согреться кровью младенца, убить снегиря. ВидеоРоссийские СМИ опубликовали очередной фейк об Украине.

Очередной маразм российской пропаганды. В эфире "Россия 1" рассказывают, что в Запорожье школьников заставляют кормить синиц, потому что они желтого-синего цвета, и взамен охотиться на снегирей, потому что они "символизируют Россию".

Читайте также: Полицейский выбросил младенца, чтобы выстрелить в преступника. Видео

"Обычная запорожская школа №106. Маленьким детям в 3-4 классе учителя предлагают на уроке естествознания кормить синиц, потому, что они желто-синие — украинские птицы. И всячески избегать поддержки, а еще лучше — охотиться на снегирей. Потому что снегирь — это птица, символизирующая Россию", — сказал один из участников программы.



Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     11114
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
USUF  
14 декабря 2014 13:32

а єто че за ДОЛБОДЯТЕЛ?

Гости
+5
14 декабря 2014 13:37

обкурился поц...

Гости
+5
14 декабря 2014 13:39

Да уж! В раше много придурков!!!

Гости
+2
славон  
14 декабря 2014 13:41

е..нутым нет покоя! маразм и мракобесие в 21 веке процветает!!! увы, фантасты оказались не правы, предсказывая развитие человечества и переход человеческого сознания на новые уровни... дураки как процветали, так и процветают. особенно в "праведной" России, где большинство прихвостней у власти пуйлы, пидддаррры, педофилы и беспредельшики, которые делают вид борьбы с себе подобными, доводя "борьбу" до абсурда, переворачивают буквально все с ног на голову, называя белое черным... грустно все это! когда же наконец люди на этой планете хоть что то поймут?!!!

Гости
-6
НКВД  
14 декабря 2014 13:50

Ну от наших диких бандерлогов и не то можно ждать.Достаточно вспомнить 2 мая в Одессе!Бандерлизм am - это тяжелое психическое заболевание. Симптомы: звериная ненависть к россиянам, юговосточным украм, прочие временно терпятся. Пациент покрывается шерстью и постоянно скачет с воплями: хто не скаче той москаль, слава украине, хероям слава. Большая тяга к деньгам и никакой к работе. Самолечение спиртными и дурью, что усугубляет патологию.

Гости
+5
14 декабря 2014 13:52

Ребята я офигеваю от такой фуйни

Гости
+4
foton  
14 декабря 2014 13:59

ебнутая страна,полный маразм у россиян,посмотрел на этого "цензура"а,вроде внешность заслуживает уважения,а насамом деле полный идиот и те кто всему этому верит

Гости
+2
Сепар  
14 декабря 2014 14:02

А хто не скаче-той москаль,а хто скаче-той дебіл!Синиця-це український горобець:скаче и сало жєре...

Гости
+1
славон  
14 декабря 2014 14:04

когда "человек" берет себе ник НКВД - это тяжелая патология психического состояния. т.е. пациент не осознает себя как "Я", у него его (я) просто нет.. "оно" (будем называть "это" так) называет себя стадной аббревиатурой, склонно к неоправданной жестокости, даже садизму (что свойственно всем работникам НКВД, судя из истории), оно не способно воспринимать мир таким, какой он есть. только то, что показывают по зомбоящику, твердит мантру Путин Бох!, называет некогда "братский" народ бандерлогами, украми... показана - белая палат без окон с мягкими стенами, чтобы оно себя не поранило или не убило... лечению не подлежит, ибо моск у "этого" отсутсвует по определению.. выводы делайте сами! зачем оно родилось на свет?!!

Гости
-3
spavat  
14 декабря 2014 14:05

Кто не скаче тот москаль-- это высшая степень мудрости одного гейропейского народа.

Гости
-2
14 декабря 2014 14:13

Цитата: НКВД
Ну от наших диких бандерлогов и не то можно ждать.Достаточно вспомнить 2 мая в Одессе!Бандерлизм am - это тяжелое психическое заболевание. Симптомы: звериная ненависть к россиянам, юговосточным украм, прочие временно терпятся. Пациент покрывается шерстью и постоянно скачет с воплями: хто не скаче той москаль, слава украине, хероям слава. Большая тяга к деньгам и никакой к работе. Самолечение спиртными и дурью, что усугубляет патологию.

Цитата: НКВД
Ну от наших диких бандерлогов




и не то можно ждать.Достаточно вспомнить 2 мая в Одессе!Бандерлизм am - это тяжелое психическое заболевание. Симптомы: звериная ненависть к россиянам, юговосточным украм, прочие временно терпятся. Пациент покрывается шерстью и постоянно скачет с воплями: хто не скаче той москаль, слава украине, хероям слава. Большая тяга к деньгам и никакой к работе. Самолечение спиртными и дурью, что усугубляет патологию.


Во во... то то я и вижу как усугубило твою паталогию... ненависть к восточным украм бандэрлогов не мешает им принимать у себя этих самы восточных укров беженцов... кормить их и одевать... а вот исключительная братская любовь росиян на деле демонстрируется всяким маразмом и высерами дэбилов...

Гости
+1
15 декабря 2014 09:48

Прокол вышел. Снегирь раскрашен в цвета флага правого сектора. Как бы россияне не начали уничтожать этих птиц, когда придет осознание. И синиц заодно. А то еще пернатых спасать из России придется.

Гости
0
18 декабря 2014 19:49

Оказывается война не всех забрала. Вот такие дебилы ещё остались. Коротко спиленное дерево!!

А ты там был в Одессе?? ЧМО минетное.А после этого начали с молодых одесситок тушонку делать .Ведь укропские солдаты другой пищи не признают. Посмотри на "кацап-ТВ"там для таких дебилов много чего интересного.

Гости

наверх