ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая страшилка ПутинТВ: каратели, живьем закапывающие детей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новая страшилка ПутинТВ: каратели, живьем закапывающие детей. Видео

Новая страшилка ПутинТВ: каратели, живьем закапывающие детей. ВидеоНа телеканале Россия прозвучала очередная «страшилка» - теперь были изнасилованные дети, которых закапывали живьем.

На российском телеканале выступил сомнительного интеллекта человек, которого представили, как замминистра какой-то из террористических самопровозглашенных республик. С придыханием и пришепетыванием он рассказал о том, что под Макеевкой, в Нижней Крынке (родина кинорежиссера Александра Ханжонкина и актера Владимира Талашко – информация без отношения к написанному – для общего развития, как говорится) правосеки насиловали 12-летних девочек со связанными руками. А потом прикапывали их еще живыми.

«Замминистра» говорил о том, что украинская армия не имеет ни полномочий, ни веса в общей ситуации – заправляют в зоне конфликта исключительно добровольческие батальоны, которые, если верить всему, что о них рассказывают – батальоны исключительно карателей, насильников и извращенцев.
Новая страшилка ПутинТВ: каратели, живьем закапывающие детей. Видео

Когда сепаратисты исчерпаются в фантазиях, им стоит перечитать (скорее – пересмотреть, это все же проще) Кинга и Хичкока. То-то вариантов о зверствах добавится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 17:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     9478
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Роман  
15 декабря 2014 17:59

Один запорожский урод рассказывает российским телезрителям, что в Запорожье убивают синиц, которые символизируют Россию,другой урод рассказывает, что украинские военные насилуют и закапывают 12-летних девочек. Может эти уроды являются шизиками и когда-то в одной палате лечились, к тому же оба были "голубыми". Потому они ничего и не соображают, что говорят.

Гости
+4
Савич  
15 декабря 2014 17:59

ЕБЛОновский полностью еблонулся в кацапстане !

Гости
+3
15 декабря 2014 18:17

Вся история московии-чудовищная и циничная ложь.С самого начала существования этого кровожадного царства по указке козломордых правителей переписывалась история,целенаправлено зомбировали собственное население и нагло врали всем !Врут и сегодня .Что говорить,когда теперишний правитель,параноик путлер считает Геббельса авторитетом !

Гости
+4
15 декабря 2014 18:19

У идиотов москалей фантазия уже иссякла?

Гости
+5
Toy  
15 декабря 2014 18:31

Вообще то синичек должны убивать ДНР и ЛНР :-))))))))))))))))))))))))))

Гости
+1
15 декабря 2014 18:59

За такие слова нужно расстреливать на месте!

Гости

наверх