ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Червонец обвинил Гиви и Моторолу в предательстве. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Боевик Червонец обвинил Гиви и Моторолу в предательстве. Видео

Боевик Червонец обвинил Гиви и Моторолу в предательстве. ВидеоБывший ополченец с погонялом, упс, позывным «Червонец», обвинил полевых террористических командиров Моторолу и Гиви в предательстве своих боевиков.

Экс-ополченец так называемой ДНР выступил с обвинением в адрес полевых командиров террористических формирований с позывными Моторола и Гиви, рассказав, что те постоянно врут и отсиживаются в тылах, когда на линии огня в том же аэропорту Донецка пачками гибнут «нормальные мужики».

По словам Червонца, он получил команду от Моторолы закрепиться на подземном паркинге в аэропорту во время боя. Он закрепился и стал ждать обещанные Моторолой танки, которые должны были прикрыть позиции сепаратистов и быть решающим фактором в этом поединке с украинскими «киборгами». Но Моторола обещание не выполнил, по телефону сказал, что его нет на месте. Раненому Червонцу пришлось отступить, и тогда он обнаружил – полевой командир врал – был на месте, но на помощь не пришел.

Еще один полевой командир Гиви тоже обвинялся вместе с Захарченко и К в саботаже взятия аэропорта, где пачками бесславно гибнут рядовые ополченцы.
Сейчас недовольный и болтливый Червонец после ареста ДНР исключен из гвардии ополченцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 18:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх